Boleh kah usg setelah sebulan selesai usg ?

Halo bumil, tgl 1 april lalu saya sudah usg dan usia kandungan saya sudah masuk 8 minggu saat itu, dan Alhamdulillah kandungan saya sehat. Nah setelah usg saya belum ada konsul kembali ke dokter kandungan, sebaiknya saat konsultasi kapan ya ? Dan boleh kah usg kembali nanti di awal bulan mei ?#bantusharing #jangandibully #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

boleh bun saya aja tiap bulan usg tp saya pernah periksa dibidan katanya gak boleh karna pantulan dr alat USG terus saya cari digoogle ternyata itu salah karena usg itu tidak mengandung radiasi bun

3y ago

Alhamdulillah dapat pencerahan baik trimakasih bun