rahasia cepat kontraksi

halo bumil🥰 rahasia nya paling manjur biar cepet kontraksi dong bund! suami dpt cuti cuma seminggu, aku bingung nya tuh HPL USG suami dah pulang, sedangkan HPL hpht masih lama takutnya tar HPL hpht dedenya belum mau keluar suami udah balik.. padahal pengen banget lahiran ditemenin suami🥺 do'a nya ya bund semoga dedenya mau keluar pas abinya masih dirumah Aamiin

3 Tanggapan

berhubungan sma suami, stimulasi puting, power walk, afirmasi janin, makan nanas muda, akupuntur