Milk

Halo bumil.. Mau tanya hamil boleh minum susu sachet ini ga ya? Soalnya pingin minum susu, tp kalo susu hamil malah ga suka.

Milk
89 Tanggapan

Susu kental manis memiliki kandungan kalori dan gula yang tinggi dibandingkan dengan zat gizinya. Kadar protein, vitamin A dan D juga lebih kecil dibandingkan jenis susu lainnya. Itulah mengapa susu jenis ini yang paling murah harganya di pasaran. Tentunya ini juga tidak baik untuk dikonsumsi sehari-hari terlebih pada bumil & anak-anak. Mending minum susu UHT (Ultra High Temperature).

Klo cuma sekedar pengen aja Bun gpp yg pntg ga terus2an Krn terlalu manis dan bukan untuk pengganti susu hamil lho ya.... Klo saya emg g minum susu hamil Krn g bisa soalnya setiap saya minum susu hamil lgsg diare, udah ganti 3x merk susu hamil reaksinya sama, kata dokter g boleh dipaksakan krn vitamin dr dokter udah mencukupi, jd saya g minum susu hamil tapi malah minum Energen

Boleh koq bun ga ada yg ga boleh orang hamil itu bukan orang sakit Tpi perhatikan juga kadar gulanya krna itu bukan susu tpi krimer Klo soal susu hamil aku dri anak pertama smpai ini hamil anak kedua saya ga minum susu 😀😀 tpi menginjak usia kandungan 7bln saya rutinin minum CDR

Ini bukan susu bundaa, banyak kandungan glukosanya. Mendung uht aja, walaupum sebenernya kurang bagus juga karna ngaruh banyak ke ibu bukan janinnya. Terus sumil emang agak hambar rasanya, cuma kalo yg coklat, kasih es enak2 aja wkwk

Coba anmum, anmum rasanya agak mendingan gak bikin mual. Kalau susu yg seperti di foto ditakutkan terlalu bahyak gula dan kandungan nutrisi untuk ibu hamilnya tidak tercukupi.

Itu BUKAN susu Mbak/ Mas Anonim..... Kalau gak suka minum susu ibu hamil, mending banyakin gizi di menu makan harian, daripada minum GULA berlabel kental manis.

Bunda enggak baca mgkin ya...itu bukan susu..itu kental manis sebagai campuran makanan... jd kurang baik untuk ibu hamil..krn gula mngandung trllu tinggi

itu kental manis bukan susu ..kandungan gulanya tinggi dan gada susunya .. mending minum susu uht .. yg penting susunya uda melalui proses uht itu boleh..

Mending susu bubuk aja bun kaya dancow, indomilk atau susu ultramilk yg cair (yg coklat jgn terlalu sering, gulanya tinggi) Drpd yg bentuk skm gini

Uht aja bun.. Aq jg sumil ny ganti uht yg kemasan 1lt buat 2 hari.. Krna emg suka bgt sm uht .. Klo kental manis kya gini gula ny bnyk.. Gk sehat bun