Nyeri perut

Halo bukibuk sekalian. Mau nanya nih ada yg tiba2 perutnya kayak kram gitu gak? Klo yg sy rasakan itu di daerah pusar kayak terasa kaku atau ada nyeri tajam gitu yg menjalar. Ada yg keluhannya sama? Ini sy masih 18 weeks dan tiap hari semingguan inj merasakan hal yg sama kayak gitu

1 Tanggapan

Saya juga sering kaya gitu bund, kehamilan saya 15w. Tp yg saya tau itu normal, asal jng keluar flek dan nyerinya gk tertahankan gitu. Klo udh sampai kya gitu lebih baik langsung konsul ke dokter