Dokter kandungan kehamilan dengan endometriosis

Halo buibu, mau tanya apakah ada rekomendasi dokter kandungan yg ahli juga dalam onkologi seperti kista endometriosis? Sekarang saya hamil 8 weeks dan sedang mencari dokter yg bisa angkat & ahli mengenai kista ini Terima kasihh

1 Tanggapan

tinggal di daerah mana bu? bisa ditambah lokasi biar yg deket dan tau bisa kasih info

11mo ago

wah kota besar mah banyak pilihan bu, RSCM lengkap kayanya, atau RS swasta lainnya yg masih kisaran Jakarta pasti ada