Tentang nifas

Halo buibu Bayi saya usiA 17 hari, persalinan secara sc Pada usia bayi 12 hari, nifas sdh berbentuk flek dan sempat gak keluar sd hari ini, tp kemudian keluar darah lagi dgn deras Ini adalah mens atau masih nifas ya? Terima kasih

2 Tanggapan

1mo ago

Bu kalo mau affiliate liat2 konteks dong ah. Ga nyambung sm postingannya. Saya report nih.

nifas max 60 hari