Bayi 3bulan sedot bibir bawah

Halo buibu ada ga yg babynya auka hisap bibir bawah, itu kenapa ya?

5 Tanggapan

babyku juga 3 bulan suka gitu dan memang mereka lagi bener2 explore dengan mulutnya, kadang mainan ludah juga sampe banjir basah bajunya dan itu normal bund karena baby lagi suka masukin benda ke mulut di umur segitu dan jangan di larang bund

baby ku juga begitu bun usia kurang 4 hari masuk 3 bln,awalnya kukira di gigit semut ternyata bukan, pas lgi nen babynya hisap bibirnya sendiri , alhasil bibirnya sampe dower🤭

Sama banget bund. Udah seminggu ini babyku suka gitu😅. Kadang masukin tangan ke mulut di sedot sedot kaya kalo lagi nen. Aku biarin aja bund.

Sama bun babyku jg gtu. Aku kirain kenapa. Taunya dia emang suka aja mainin bibirnya gtu

bayiku juga gt bun,kdang nyedot bibir bawah😁