USG FETOMATERNAL

Halo bu Ibu, saya mau tanya. Adakah disini yang tau arti USG FETO / disebut USG FETOMATERNAL ??? Saya mau USG tsb tp bingung apakah penting? Dan klo iya kenapa? Terima kasih#ingintahu #1stimemom

1 Tanggapan

Penting Bu. Balik lagi ke Orang tua sih, karna kalau melakukan fetomaternal kita bisa mendeteksi secara dini kelainan pada janin. Salab satu kelainan genetik yang sering dikhawatirkan para parents adl Down Syndrom, pada usia 12-20week bisa dideteksi Bun dan kelainan lain pada janin. Berikut artikel lengkap : https://id.theasianparent.com/usg-fetomaternal?utm_source=question&utm_medium=recommended