Kehamilan Pertama

Halo bu ibu.. Mau tanya dong, aku kan ada flek kecoklatan gitu, tapi tipis dan dikit.. Adanya kalau pas sudah kencing itu di lap di tissue suka ada aja.. hamil baru 5 w tapi belum keliatan si babynya... Trs aku di kasih obat penguat ... Gpp itu buibu?

1 Tanggapan

istirahat total bund, jangan capek-capek, tunggu 2 mingguan lagi bund buat lihat perkembangan adeknya, lalu coba diusg'kan lagi.. bismillah semoga adeknya berkembang dan sehat selalu bunda