BBJ kebesaran, tips diet

Halo bu ibu mau curhat dan minta sarannya saya hamil 34w5d baru aja periksa bbj 2,9kg kt dokter kelebihan 0.5kg, ada yg pernah ngalamin gak ya? Lahirannya bgmana dan minta tips menu dietnya dong.. terimakasih #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

kurangi makan minum yang manis manis bun, karbo nasi nya kalau bisa diganti kentang rebus saja atau kalau tetap makan nasi porsinya agak di kurangi bun

kalo aku kurangin nasi (karbo) bun, makan sehari cuma 2x porsi ga banyak, udah ga pernah makan eskrim lagi, minum manis udah jarang