Bumil Gemar Makan Pedas

Halo assalamualaikum bun.. Aku penasaran banget nih tiba2 kepikiran nanti anak ku kondisi nya gimana ya karna aku hobi dan sama sekali ga pantang makan pedes 😢huhu susah bgt buat berenti makan pedes. Aku akan berenti sementara setelah asi esklusif🤞 Ada yg bilang nanti rambut dd botak kulitnya merah dll. Yg udah pengalaman dan setipe sm aku boleh sharing gimana kondisi debay nya. Gimana efek nya makasih #34weeks

1 Tanggapan

Temen sy ada lho yg krn memang suka pedes ya makan aja tuh pedes pdhl mnurut sy pedesnya tu pedes banget. Jd ga ada pantang sama skali.

4y ago

Sehat sih bun. Anaknya uda besar juga doyan pedes :"