USG Kantung Kehamilan

Halo, Alhamdulillah saya dan istri diberi rejeki tahun ini. Istri dinyatakan hamil, tp setelah USG Kantung kehamilan gak bulat sempurna. Apakah ini normal?

USG Kantung Kehamilan
2 Tanggapan

Halo Bu, Sudah kontrol, Ini kehamilan kedua. Sebelum nya juga seperti ini kantung nya. Tapi qadarullah, istri keguguran. Jadi makin parnoan. Kata dokter In Syaa Allah gamasalah disuruh bed rest total.

Coba di tanyakan ke dokter tmpt periksa sebelumnya .. Pasti di jelaskan ..