Bingung pilih gendongan

halo, aku mau bertanya as a new mom aku bingung pilih gendongan carrier bun. kira kira apa ya yang cocok buat si adek 2 bulan, aku baru beli levana carrier by cuddle me tapi masih ovt pakek soalnya takut jadi O kakinya / ngangkang pas gedenya bun. #newmom #firstmom

1 Tanggapan

bunda liat aja di ignya konsultan gendong @thivalathifah @anisyacahya @nurhayati_khasanah bnyak bgt model gndongan yg d spill, sbnrnya umur 2 bulan udh bs pke gndongan ssc ga bkin ngangkang bun,

1mo ago

siap bun, habis ini aku cek. Terima kasih ya☺️