bb bayi

Halo aku adzkia, umurku 4,5 bulan bentar lagi genap 5 bulan bb 9,5 kg😬 bisa bayangi ngk onty seberapa gemoyy nya aku hihi🙈

bb bayi
100 Tanggapan

Gumusssshh bgt sih dek. Tangan nya udah kaya roti sobek 😍

Nma nya cantik,ade nya jga cantik, Sehat selalu ya sayang😘

wah mantap bgt tuh kl mw ny d gndong aj.. sht" y buat dd endut😇

4y ago

Hehe iya nih bund,tapi syukurlah dia g teralalu nyaman bund kalau di gendong sukanya tiduran atau belajar dduk yg penting ada temenya dan di ajak ngobrol

nama'a sama Kya anakku .. anakku 8 bulan berat'a 10,3kg ..

Masya Allah bun..gemoyy sekalii .. Lucunyaa🤩🤩🤩

Masyaallah roti sobek 😘 Strong ya bu gendongnya

Bagus bun nabung BB nanti pas mpasi menyusut 😁

4y ago

Aneh emg bunda zeverin. Ente yg baca lagi komenan ente. Kocaqqqq

Lucu, suka gemes kalo liat bayi2 mbul gitu 😘

anak ku 5 bulan baru 7kg,beda 2,5kg dek😁😘

Asi atau sufor bun? Gemes bgtt mau jg babyku gituuu

4y ago

Bb lahir 33 bund, baru lahir g ada lipatan gt baru keliatan 3bulan nya tapi emang aku dlu jg gtu waktu bayi banyak lipetanya hehe mungkir jg faktor genetik ya jadi nurun