Bb bayi 4,5 bulan

Bun BB bayi 6,4 kg usia 4,5 bulan normal gak ya?????#bantusharing #seriusnanya #bbbayi #bayi4bulan

3 Tanggapan

kalo sesuai KIA bulan pertama minimal 800g bilan kedua 900gr bulan ketiga 800gr bulan keempat 600gr. kalau dijumlah 3,1kg bund pertambahan berat minimal. 3,1+3,7= 6,8 kg bund... kurang 400gr adek ada bulan yg kenaikannya tidak sesuai KBM kah? kalo anak saya juga gitu bund soalnya. BBL 3.2, kenaikan di bulan pertama cuma 700gr, bulan kedua alhamdulillah 1,1kg tapi bulan ketiga 700gr lagi naiknya. ini alhamdulillah usia 4 bulan 7 hari sudah 7kg bund...

8mo ago

sama kayak anak ku. bbl 3.7 kg 4 bulan 6.5 kg bulan pertama naik 900 gram bulan ke dua naik 800 gram pas bulan ke 3 naik nya cuman 400 gram. bulan ke 4 naik 600 gram

bbl-nya berapa bun?

8mo ago

@ika, bisa mams

apa gk ikut posyandu ??

8mo ago

ikut..