KENAIKAN BERAT BADAN

Halo aku 22w, berat badan awal 70kg dan sekarang 80kg. Baru 5 bulan hamil, udah naik 10kg. Apa wajar ya? Aku cek di perhitungan BB di web, terbilang over :(

12 Tanggapan

Barangkali bunda Lg seneng makan manis, es krim, atau minuman dingin, mungkin di kurangi saja dulu bund, karena BB janin jadi mudah makin besar karenanya. saya jg awalnya seneng bgt sama manis di usia masuk 20week. skrg Lg di kurangi alhamdulillah perut jg rasanya normal ngga sering kenceng bund. ke badan jg jd lebih enteng.