kista fungsional hamil muda,bahayakah?

halo teman teman yuk sharing, pada saat kemarin saya usg usia kandungan 8week,dan dokter mengatakan ada kista fungsional ukuran 3cm saya agak kepikiran mendengarnya,dan saya bertanya apakah berbahaya dok,dan dokter mengatakan tidak,kemungkinan lama kelamaan akan menghilang saat janin sudah mulai membesar. apakah bunda bunda ada yg pernah terdiagnosa sama seperti saya?

3 Tanggapan

Kebetulan tidak bun.. tapi kalau dokter sudah berkata seperti itu, bunda tidak usah terlalu khawatir. dan saya banyak dengar kalau, kista emang bisa sembuh karena hamil

hallo bun aku juga pas usg di kasih tau ada kista tp itu di luar kandungan selagi dokter bilang aman kita gausah khawatir dan kepikiran