Apakah kista fungsional itu?

Bun mau tanya kmrn kan periksa katanya ada kista fungsional ukurannya 2-3 cm trus kata dokter aman karena itu brfungsi menjaga kehamilan seblm diambil alih ari2, mnrt bunda gmn y? Ada yg pnya pengalaman ada kista fungsional saat hamil? #seriusnanya

1 Tanggapan

Ga gimana2. Saya juga dulu punya kista fungsional. Biasanya hilang sendiri di usia kehamilan 3 bulan. Punya saya gatau hilangnya kapan. Tiba2 ga ada aja. Sekarang udh tm3 mau melahirkan juga aman2 aja, udh ga ada kistanya.

1y ago

baik bun.. maksih infonya.. soalnya blm pernh pny kista saat hamil bun