Promil

halo siang bunda2, bagi tipsnya dong untuk promil, dan apakah dengan minum Folavit (tanpa ke dokter dulu) itu bahaya kah? dan anjuran yg baik atau share promil dengan minum Folavit, Natur E, Prenagen Esensis, dan Hydromamma seperti apa ? Terimakasih

7 Tanggapan

selagi minum nya sesuai dosis yg dianjurkan gak bahaya bun. saya waktu beli folavit langsung ke apotek. d sana ditanya, untuk apa, saya bilang untuk promil. terus disaranin sehari cukup setablet aja. kalo susu prenagen saya minum sehari cuma sekali, karna udh ada folavit nya. kalo vit e dan hydromama saya gak konsumsi bun, jadi gak bisa kasih pendapat, hehe 😁 tapi pengganti vit e saya pake alpukat yg udh lebih lengkap vitamin nya 😊

saran saya lebih baik ke dokter dlu karena tiap org punya kecocokan yg beda2 dg vitamin2 sperti itu , kalo saya sbelum hamil susu esensis tiap hari sbelum tdur , walaupun makanan sy tidak tiap hari sayur buah tp alhamdulillah sya hamil

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minnum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biiar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

gak bahaya bun. di apotek ada folavit 400mcg gapapa kok diminum sehari 1x sesudah makan malam.

Lebih baik konsultasi ke dokter bun, biar diberikan dosis yg tepat dan aman

D minum aja gpp bund, itu vitamin ko. Aku jg dlu mnum itu.