Antara sungsang atau tidak

Halo.. Saya hamil 8 bulan td saya priksa di bidan puskesmas posisi bayinya tidak tepat kepala disamping kanan bawah trus pantatnya di sebelah kiri atas tp agak ke kiri tdk lurus bun. Ada yg bisa ksh saran tentang ini kh? Trimks??

2 Tanggapan

coba bnyak nungging bun sma snam hamil, mdh2an letak bayinya g sungsang lagi

6y ago

Trimksh saranx bun🙏🙏