halo?

halo salam kenal, bu ibu tanya dong cari hitung masa subur yg bener itu gimana ya??

9 Tanggapan

Coba ikutin IGnya dr yassin bintang deh bun.. Beliau menerapkan cara yg efektif buat promil ga usa nunggu masa subur tp rutin aja tiap 3/4 hari sekali.. Alhamdulillah banyak yg share sudah positif berkat ajaran beliau

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendirii.. kebtulan dia oraang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

ikon app nya kaya gini bun... aku haid nya ga teratur tapi pake app ini bener ko masa suburnya, kemarin aku promil pake app ini. alhamdulillah berhasil bun skr mau masuk 11week.. hehe

5y ago

makasih ya share nya

5y ago

dari tanggal berhenti awal 15 maret , skrg 8 april udh halangan lagi , sedih sih

kalau saya pake aplikasi namanya kalender saya bun hehe... otomatis keliatan msa suburnya sesuai siklus haid kita..

5y ago

g ada app yg langsung kah bun?

pake alat tes masa subur(ovutest) aja bun ,biar lebih akurat

pakek aplikasi Kalender Saya Bun, di play store

Kalau sy pake aplikasi "Kalender Saya"

Masa subur itu setelah hed bun