rasanya melahirkan

halo para bunda,, khususnya yg udah berpengalaman melahirkan, saya sedang hamil anak pertama,masih deg deg an mikirin rasanya melahirkan itu katanya emang sakit banget ya bun? atau adakah yang tidak merasakan sakit disini ? bagi pengalamannya boleh dong bun ?

11 Tanggapan

semua orang melahirkan ya pasti sakit dong bun sekuat kuatnya wanita 😁😁 cuma kan rasa sakitnya beda"tiap orang yang normal kadang 5/6 jam sudah terasa enak lagi sudah bisa jalan dll kalau caesar memang sakitnya di akhir cuma beda"juga tiap orang ada yang seminggu udah sembuh ada yang sampe berbulan"

5y ago

semua sakit awalnya gda yang ga sakit normal ngeden pasti sakit walaupun sakitnya langsung ilang caesar yang tiduran doang aja berasa sakit

Jangan terlalu di pikirin bun,, aku pernah ngrasain spt bunda pas hamil anak pertama tanya sana sini yg ada kita malah takut,, Hadapi aja bun pasti bisa Rasa sakit ya emang pasti sakit bun,percaya bun pasti bunda bisa Positif thinking aja ya bun

5y ago

Siapkan tenaga dan mental pokoknya bun Semangat ya bunda,lancar lahirannya dedek dan ibu sehat

Jgn mkirin macem2 bun, pkoknya bayi bisa lahir dgn selamat sehat normal, dan bundanya bisa cepet pulih sperti semula Mnurutku melahirkan itu enak, cuma kita pas nahan mulesnya aja mesti biss olah napas dgn baik

5y ago

Iya bun, tarik napas buang napas scra pelan

Kalo saya waktu melahirkan kemarin sakitnya pas kontraksi bun, tp pas proses persalinan enggak sakit kok. Cuma ngeden nya yg lama, mungkin baru anak pertama.

5y ago

oh gitu ya bun, tapi normal kan bun, seneng ya bun kalau debay sudah di luar, 😊

Semua rasa sakit bakal ilang alias ga berasa saat kita denger suara baby pas keluar bun😍 Banyak istighfar aja pas lagi ngelahirin 😁

5y ago

oh gitu ya bun 😊 makasih ya bun atas berbagi pengalamannya 😊

Ikut hypnobirthing bun, untk menjaga pikiran, bs pke panduan online di @bidankita. Banyak panduan hamil yg bermanfaat & positif.

5y ago

terimakasih atas infonya bun 😊

Sakit pasti, tp setelah anak keluar legaaa plus senang bgt rasany

5y ago

iya yah bun 😊

Sakit a setelah melahirkan bund kalau sobeknya banyak

Jangan makin dipikirin Bun.. nanti malah makin deg deg an

5y ago

aminnn 😇😇 terimakasih bunda 😊

Sc pas lagi disidak ga ngerasain apa2 bun 😂😂