Tidur Tidak Nyenyak

Halo para bunda dan calon bunda. Apa kabar? Semoga sehat selalu. Btw sharing yuk, saya hamil 17 week 3 hari, nah beberapa hari terakhir ini tidurnya gag nyenyak, sering kebangun tengah malam, masi ngantuk banget, trus cari posisi yang enak, miring kanan, balik mirik kiri, balik telentang, gitu. Tiap kebangun mesti gitu dan payudara rasanya kayak ada batunya pas saya mbalik kiri ato kanan (btw kalo tidur sengaja bh saya lepas). Kalo tidur malam bisa kebangun 3 ato 4 kali dari tengah malam sampai subuh. Alhasil siangnya ngantuk dan mata pedes. Pesen dari ibu : gag boleh keseringan tidur siang :( Ada pengalaman yang sama kah bun?

6 Tanggapan

sya jg merasakn ap yg bunda rasakan skrng udh 17week,dr 12week g bisa tidur nyenyak tiap mlm bisa bngun lebih dr 4x,malah klo siang jg g bisa tidur yg ngantuk malah di pagi hari,tp d usakan tdk tidur di pagi hari krna katax bumil gak baik tdur di pagi hari

saya dulu juga gitu Bun,tp ortu ngertiin si tetep boleh tidur siang yg penting gak Berjam" juga cukup kok Bun,dari pada kelelahan bhaya

iya bun saya jg sering kebangun malam biasanya jam stgh 1 an bngun .. trs di ciba tdur lg bangun lg jam 5 an

Saya juga masih 12w udah mulai ga enak bun, bangun tidur rasanya pegel pegeeeel terus 😫

boleh tidur siang,malah harus di anjurkan bumil minimal baring tidur siang 2jam tiap hari

saya ga bun, ga bs tdr udh usia kandungan 39w an dlu it