muncul lebam

Halo,, para bunda,,, ada gak sich yg selama hamil muncul lebam atau biru gthu di sekitaran tubuh kaya paha atau tangan gthu??? Padahal gak jatuh atau tertumbuk gthu?? Itu gpp kha???

3 Tanggapan

itu kyk sejenis penyimbatan darah disekitar otot krn mngkn kecapekantp bunda ngerasa..nnt lma" ilang kok bun

5y ago

Makasih bund,,, penjelasanx,, aq lega klu gpp. Soalx masih awal banget bund.

Sy jg gtu kok bun

5y ago

Ohhh gthu... Iya bund. Soalx z takut jgn smpe kenapa2. Soalx sering muncul gthu.

Gapapa kok bunda

5y ago

Ohhh iya makasih bund.