Lebam biru pada kaki balita

Assalammualaikum bunda2 semua. Mohon bagi pengalaman nya bun. Disini ada gak anak nya pernah mengalami lebam biru pada kaki. Anak saya umur 19 bulan n trdapat lebam kecik2 pada kaki nya ada sekitaran 8 lebam biru nya. Apakah anak bunda disinj pernah mengalami hal yg sama?

2 Tanggapan

selama 11 bulan anakku blm pernah lebam atau memar biru tanpa penyebab . kalaupun memar pasti habis jatuh. kalo ragu bawa k dsa aja

Periksa ke dsa buun, banyak banget lebamnya takutnya knp2