Muncul Jerawat Selama Hamil

halo, numpang tanya yah, saya sedang hamil diusia 16 minggu, kok tiba tiba banyak jerawat muncul ya? padahal saya di minggu" sebelumnya juga mengkonsumsi makanan yang kurang lebih sama dan gapapa. apa ada yang ngalamin juga? mohon sarannya. terima kasih

6 Tanggapan

Itu mungkin pengaruh hormon Bun. Saya juga jerawatan waktu trimester pertama. Tapi menuju trimester kedua sampe ketiga ini, jerawatannya jadi bersih sendiri, Bun. Coba pake cara yang di artikel ini Bun: https://id.theasianparent.com/tips-atasi-jerawat-saat-hamil

saya juga sering jerawatan Bun, paling kalo LG muncul saya blender tomat dikasih lemon buat maskeran, soalnya selama hamil ga pernah pake apa apa sih cuma cuci muka aja pake clean n clear

Saya juga muncul bruntusan di jidat selama hamil bun Padahal sebelum hamil gak adaaa

hormon ibu hamil berubah bund, gpp nanti juga kalau udah lahiran ilang sndri bun

wajar orang hamil jerawatan kadang hormon yang memicu jerawat sedang berlebih

iya bun q jg, ada yg bilang emg bawaan hamil katanya