anak tak kunjung berhenti menyusu

halo moms, sy punya anak laki - laki usia 1 bulan. Kuat bangeeeett nyusunya, nggak berhenti dan nggak mau lepas dari PD saya, apakah itu normal moms ? mohon pencerahannya

11 Tanggapan

sama anak saya juga gitu. karna kalo laki laki emang kuat nyusunya. sampe sampe anak saya sebulan naiknya 2,5kg. gapp bagus malahan nenen terus biar kuat anaknya ga gmpang sakit

5y ago

iya anak sy juga gtu klo ga dikasih nangis, mana kuat tenaganya suka sambil berontak.

normal aja msih itu bun, kalo PD udh trasa kosong kduanya tp byi msi ttp netek, ya d bw jln" kluar rumh smbil d gendong spya gk nangis

bisa jadi anak bunda lagi grow spurth bun. jadi si bayi akan menyusu lebih banyak dari biasanya. lebih sering laper juga

mom anaknya lg masa growth sprut. coba cek di google itu gs itu apa gpp tetap disusuin aja terus ya jgn dikasih empeng

msh dlm normal mnk ank laki2 bda sm perempuan..kbykn ank laki2 nysu kuat bgd dbnding ank prempuan

normal qo bund,,anak sy cewek aja jg gt bund,,nanti usia 3bln an udh berkurang sndr qo

normal mom, mungkin dedenya lgi GS . kuncinya sabar dan perbanyak makan

kasih kompeng ja bunda takutnya bayinya kekenyangan jdinya gumoh

5y ago

oke mom, sy pertimbangkan.. makasih mom

iya bun itu normal...