Payudara sakit

halo moms sharing dong, pernah gak ngalamin kaya aku, Payudara sebelah kananku sakit moms, sakitnya beda gak sama kaya sakit payudara asi nya gak keluarin, ini lebih perih. Terus di bagian bawah aku pegang berbiji dan sakit, Moms sama putingku, ada lubang yg mampet dan seperti menyimpan nanah, kalau lagi nyusui perih banget, Moms.

1 Tanggapan

Coba d priksain bun..

5y ago

iya bund rencananya hari ini mau periksa, tp mau sharing dlu apa ada bunda2 seperti sy.