persalinan kembar dengan caesar hitungannya berapa kali tindakan?

Halo moms.. Saya sedang hamil 20 weeks, dan janin saya kebetulan kembar. Saya mau tanya, jika dilakukan operasi caesar. Hitungannya 1x tindakan atau 2x tindakan ya?? Soalnya pernah tanya langsung ke dokter katanya 1x tindakan, biaya tambahan hanya untuk kamar dan fasilitas bayi kedua. Tapi kalo kata temen 2x tindakan.. Mungkin ada yg sudah berpengalaman dengan kasus seperti saya,boleh di share pengalamannya..

1 Tanggapan

Biasa nya trgantung dokter bedah nya bun