pup bayi

Halo moms.. Saya mau tny nih, sekarang bayi saya berumur 29hari. Setiap bayi saya buang air besar bentuk pup nya tu berbusa dan cair tapi kadang bentuknya kaya biji cabe dan warnanya kuning. Bayi saya ASI ekslusif dan tidak rewel. Apa pup yg berbusa dan cair itu normal atau kenapa ya moms? makasih moms

10 Tanggapan

Bayi usia di bawah 1 bln masih normal bab nya berbusa.. Tp kl usia udah lbh dr itu, bisa jd krn dede terlalu banyak konsumsi foremilk (asi yg cair), alias, ibu neneninnya ganti2 payudara dan gak ngosongin satu payudara dulu..

5y ago

dede keliatannya bersusah payah ngenyot itu mungkin pas lagi jatahnya asi yg kentel..

normal sih mom, selama pup nya berserat aman aman aja... baby ku sampe skrg (7 w) juga kadang masih begitu... kalau dy sakit atau ga nyaman pasti rewel mom... aku sih positif thinking begitu..

5y ago

babyku skrg sudah 5 bulan lebih bun juga kdg masih kaya gitu

cb tanya ke dokter kandungan bun, jika fasesnya seperti itu, bunda ada alergi susu sapi atau yg lainnya? takutnya dari Asi bisa seperti itu bun, segera periksakan ya

5y ago

kalo kata kk sy slma pupnya masih kuning dan ga rewel , aman2 aja bun tapi sy juga rada kepikiran gt bun.. ya bsk cb sy periksakan bun

5y ago

Alhamdulillah sudah teratasi bun, skrg baby ku sudah 5 bulan lebih 😁

iya normal mom anak sy juga pernah ngalami nya seperti itu

selama baby keliatan sehat tidak rewel msh aman mom..

bayi saya jg gitu ko skrng umurnya 26 hari

normal bun, bayi sya jg pup nya ky gtu

debay nya masuk angin mgkn bun

5y ago

tapi dia ga panas dan ga rewel tu bun ..