Dokter julid

Halo moms... saya mau cerita dong.... jadi saya kan kalau kontrol biasanya di jakarta, cuma kebetulan waktu itu mau ke bandung dan ada flek, akhirnya terpaksa besok paginya saya ke spog. Waktu itu ke hermina arcamanik. Nggak milih2 dokter pokonya yang ada lagi praktek aja. Dokternya perempuan. Ini saya share beberapa pertanyaan saya sama beliau ya. Saya : “dok, kalau ibu hamil T1 ada pantangan makanan nggak?” Dokter : “bu, ibu kan manusia, calon bayinya juga manusia kan? Makan makanan sewajarnya aja ya makanan manusia” Dokter : “ini saya kasih vitamin asam folat ya” Saya : “dok, saya udah konsumsi vitamin. Sebaiknya saya konsumsi vitamin yg saya, vitamin dr dokter, atau gimana?” Dokter : “vitaminnya apa?” Saya : “blackmores dok” Dokter : “biar apa konsumsi blackmores? Biar hits dan kekinian?” Suami : “dok daritadi dokter belum jelasin istri saya keluar flek kenapa. Berarti nggak ada apa2 ya dok?” Dokter : “ya kalau ga ada apa-apa, saya nggak akan kasih resep kali” Tapi nggak menjelaskan saya kenapaaaa keluar flek haduuuhhh gedeg bgt sama dokternya. Sebenernya itu sebagian kecil. Masih banyak perlakuan dokternya yg ga enak di saya dan suami. Dokternya nyuruh saya balik lagi 3 minggu lagi. Noooo nggak akan saya balik lagi.....

48 Tanggapan

Jahat bgt tu dokter... smoga kita smua g dapet dokter kya gitu deh 🥺🥺🥺🥺

Hahahahaa dkter ny lg pms kali bun😂😂😂 Ngakak saya mnum vitamin blckmores biar hits😆

5y ago

Haduh dikira saya brand ambassadornya blackmores kali yah jadi hits😂

Kog nyebelin ya.. kita nya kwtr.. doi jawabnya asal gt 🙄

Mending cari dokter lain ajabbun yg sikapnya lebih welcome hehe

Coba sini aku yg digituin... tak telen hidup2 tu dokter hahaha

Cr dokter yg lain aja bun, yg srek di hati n bikin nyaman..

wkwkwk dokter ko kykgt bund.. ga enk bgt diajak konsul

Dokternya kok gtu. Ckckckck. Ga ramah sm pasien.

Itu Dokter Kurang Kasih Sayang Bun 😝😝😝

Drop her name mbaaak. Biar orang2 males