pusing saat hamil

halo moms, saya lagi hamil masuk 22 week. 2 hari ini saya suka pusing mom. apalagi klo berubah posisi dari duduk ke berdiri. udah tensi tp tekanan darah normal2 selalu dibawah 110. seingat saya kehamilan pertama saya dlu ga begini. ada yg pernah merasakan hal yg sama ga mom?

2 Tanggapan

gejala kehamilan tiap orang berbeda2 Bun... Coba docek ke dokter Bun, mungkin hb Bunda sedang rendah atau menjurus ke anemia?