.

Halo moms ,saya baru hamil anak pertama sudah masuk 9 minggu 5 hari tapi saya sama sekali belum periksa ke bidan maupun dokter, bentuk perut usia 9minggu 5 hari itu gmana sih moms? soalnya setelah bangun tidur perut saya masih rata tidak terlalu buncit tapi kadang setelah makan perut saya buncit seperti hamil apakah itu normal ?Dan saya tidak mengalami flek atau bercak darah tetapi payudara terasa ngilu mulai sedikit diminggu ini

11 Tanggapan

Normal aja bun, krna 9 blan itu bru gumpalan aja jdi perut blm buncit, akan buncit nnti pada saat usia kandungan 20 minggu ke atas bun. dan klo masalah flek bagus klo nggak ada berarti sehat kehamilannya.

5y ago

Kmrn usg aku dah trbntuk bund

Klo ada rejeki konsul aja bun Klo ke bidan Nnti dapet buku KIA sma vtamin tp klo d bidan biasanya blm keraba Klo ke dokter d usg jadi tau perkembangan janinnya Biasanya dksh vtamin jg tp g dpt buku KIA

Normal bun saya 15 week aja nanti masih rata bun cuman perut bawah pas rahim itu agak jendol tapi gpp bun waktu di usg babynya sehat kok udah aktif gerak juga

Hamilnya sammaan bund usianya tapi klau saya perut udah agak buncit bund.. Lgsung konsul. Aja bund ke bidan

Normal bun, tapi ada baiknya bunda periksa rutin ke bidan bidan tau kondisi debay nya

Masih rata bun ntr 16-20w baru kelihatan buncit bun.....

kn masih 9w bun aku aja 5bulan baru keliatan hamil 😂

9 minggu msh rata. Janin nya msh kecil skali

5y ago

Mungkin itu pengaruh hormon yg mulai meningkat, kalau sy pribadi waktu itu belum trasa kencang

Nanti 5 bulanan baru buncit bun

normal kok bun kalo masih 9w