Bingung

Halo moms saya baru pertama kali hamil nih moms jdi saya blm begitu tau banyak tentang ke hamilan?nih saya mau nanya moms bisa nya kan klo orang hamil itu suka muncul yg bulet gth tuh moms d perut bagian tengah nya tpi saya ko blm muncul"yh moms padahal kandungan saya sudah mau memasuki 6 bulan moms Tolong jawab yah moms biar saya tau???

Bingung
49 Tanggapan

Setiap bumil itu beda2 bun gak harus semuanya kyak gitu 😁 aq aja yg uk 36w gk menonjol bun yg emang udah kyak gitu bentuknya gk harus menonjol kok bun 😊