Sharing Is Caring :)

Halo moms, apa diantara moms semua ada yg anaknya pernah ngalamin kayak gini? Ini terjadi sama anak saya yg umur 1 bulan, awalnya hanya di pundak aja, terus lama kelamaan menyebar ke leher dan tangan. Apakah ini karena ga cocok sama sabun mandinya ya?

Sharing Is Caring :)
28 Tanggapan

Pernah dipake on baby oil, baby Cream, Lotion gitu Bun? Anakku pernah gitu karena gak cocok sama baby oil

Kdg2 bs jd alergi susu ato sabunnya.. cek ke dsa klo da smpai gatal dan menyebar ke tmpat lain lgi

Anakq kemarin gitu bun..q bawa k DSA d kasih resep obat oles,minum ,sama sabun bayi (l_ct_id..

Kayaknya gak cocok sabun, dulu si unyil pernah gini suruh diganti pake sabun bayi yg batang

Anakku kmrin juga bgtu bun. Ku olesin lucas papaw. 2 hari alhamdulillah lgsg hilang bun

5y ago

Sama2 bunda

Bsa jadi kulit ny kering bun, baby ku jga gtu dlu. Pake lotion baby aj bun.

Coba mandi pake Sabun Giovan bun, mungkin itu sarafnyah pd keluar

Pakai ASI atau sufor? Kalau Sufor bisa jadi karena alergi sufor.

Spertinya Alergi Dg makanan yg bunda makan. Asi ekslusif ga?

5y ago

Asi bun, duhh apa yaa 🤔. Perasaan saya ga mkn macem macem 😂

Bund mw gabung grub wa newborn? Disana bs tanya jawab