melepeh makanan

halo mommy. saya mau tanya, anak saya 19bulan. sedang aktif, lucu, dan banyak ekspresinya. anak saya senang melepeh makanan. anak saya masih suka bubur drpd nasi, sepertinya anak saya malas ngunyah. apa yg harus saya lakukan ya mom tp thx God anak saya tumbuh dg bb dan tb yg baik.

2 Tanggapan

kalau dia lepeh mungkin bisa jadi juga bosen sih bun atau emang gak mau makan, anakku sih 14bulan sama kaya gt juga cuman aku gak mau nyerah, aku kasih jeda sejam aku suapin lagi, nanti kalo masih dilepeh terus terusan aku ganti makanannya

bikin aja bun, buburnya agak dikasarin. jadi nanti terbiasa mkn nasi. pelan² aja bun