bayi tidak bab

halo mom baby sya baru usia 7mggu, sudah dua hari ini tidak bab. sya bwa ke pkm katanya gpp, dan sya dikasih vitamin aja karna babynya nyusu. ini kira2 wajar gk sih? sya pengen tau juga dari pengalaman mom disini. maklum ini anak pertama sya, jadi kurang pengalaman

13 Tanggapan

selama bayi blm MPASI kok bab gak tiap hari utu gpp bun, bahkan anak saya waktu belum MPASI sampe 4 hari gak bab. kecuali kalo udah MPAsi itu lah kita harus waspada kalo sampe 4 hari gak BAB

kalo baby asi ngga bab selama 2-7 hari itu gpp bun masih wajar ko karena asi mudah diserap sehingga tdk mengeluarkan ampas tpi klo sufor harus sllu di perhatikn y bun

Gpp bun, insyaAllah aman, anak sy jg pernah 10hari ga bab, dan masih full asi. Alhmdulillah ga knpa2 kok, nt jg bab

Klo full asi itu wajar..dlu anak saya smpai 1minggu gk pup..xg pnting gak kembung anaknya jg gk rewel

Berarti asi nya keserep bun kalo full asi ..aman kok bayi asi ga pup slm smnggu

gpp bund kalau full asi, selama gk lebih dari 10 hari

klo dia full AsI biasanya sampe seminggu gk pp

gpp wajar aj kok.. pnting full asi aman ajaa

baby sya asi eksklusif bun. gpp berarti ya

5y ago

gpp itu bun masih wajar ko

kalo full asi sih aman 2hari ndak BAB