nutrisi kehamilan

halo mom. apakah mom sudah berada di usia kehamilan minggu ke 20? jika benar, maka mom wajib menjaga berat badan janin dan berat badan mom y. lengkapi nutrisi mom dan buah hati dengan mengkonsumsi masing masing 30 tablet prohelic, calgae, dan d vit guna meningkatkan kualitas otak janin agar ia pintar dan meningkatkan komposisi tulang buah hati anda agar ia kuat. minuman harian susu prenagen mommy di pagi dan malam hari sebagai nutrisi tambahan. mom tetap makan tiga kali sehari y. dan iringi dengan makan makanan cemilan sehat dan minuman sehat. tetap cek ke dokter spesialis kandungan fetomaternal setiap bulannya agar mom tau tumbuh kembang si buah hati y mom. rajin olahraga yoga, meditasi atau sekedar jalan ringan pada pagi dan sore hari bersama suami. ayo mom semangat, waktu melahirkan tinggal 4 bulan lagi. sebentar lagi akan bertemu dengan si buah hati intan payung kesayangan anda

1 Tanggapan

q biasa ajj malah bun

6y ago

wah seharusnya itu menjadi hal yng luar biasa bun. apa ada sesuatu yang membuat bunda menjadi bad mood atau h2c?