Kehamilan

Halo, mau tanya nih. Kalo lagi hamil gini hoby makan terong, apakah anaknya nnt jadi gampang lemes bun? Ampun dibully bun saya ngompolan

25 Tanggapan

Ih sama lo bund , saya juga semenjak TM2-3 ini suka makan terong sm sambel .. kata mertua saya sih gitu bikin lemes , tali setelah baca fi app TAP bagus saya mah positif thinking aja .. bismillah sehat bebi nya heheheh

Terong bagus ko, tapi buat asupan makanan ibu hamil sebaiknya variasi bun jangan itu itu aja😁 Kalo saya hobinya makan kangkung😊

Aku doyan terong selama hamil makan terong trs tp anaknya skrg aktif bnget tuh gak letoy 🤣 ada* aja sih bun nanyanya

Hahahahaha ngakak sih bunda 😂😂😂😂 Saya juga hoby makan terong ungu diigoreng Bun 😝😝😝

Nih bun .. Di aplikasi TAP sudah ada kalau terong itu gapapa dimakan .. jangan percaya mitos aneh²

Hahaha gpapa bund malah bagus kok buat bumil cek adja di aplikasi,,, Dn itu gk ngaruh ke janin

Banyak kok manfaat dalam buah terong bun, asal jangan berlebihan aja karena bisa memicu mual.

Gk ada pengaruh bunda😀 Saya suka malah, anak saya kuat dan sehat kok alhamdulillah

Faforit terong sy juga tapi nga semuanya bikin lemes bun malah baik buat bumil😁

Di aplikasi ada artikel masalah terong bun, intinya tetap jgn berlebihan ya