Vitamin dari Dokter

Halo ibu ibu yang sedang berbahagia, saya mau curhat karena sedih banget, saya selalu muntah kalo minum Vitamin dari dokter kayak gak bisa nelen ny gitu. Vitamin ada folamil Genio, Cal 95, Ironyl. ibu ibu ada solusi kah?. Gmana cara nya bisa ke minum smua itu Vitamin2 dari pak Dokter huhuhuhu

1 Tanggapan

Coba minumnya pake air dingin biasanya jd cepet ketelen dan ga mual. Terus pas lg haus gitu, ntar gampang deh masukny