5 week saat usg belum terlihat

Halo ibu ibu semua.. saya baru hamil pertama sejak menikah September 2018.. menurut perkiraan skrg saya sdg hamil 5 week menuju 6 week.saat USG blm terlihat ada nya kantung.. itu hal yang wajar kan ya moms??

1 Tanggapan

Wajar bun karna baru penebalan rahim. Aku dulu juga uk 5 week di usg perut belum terlihat apa2. Akhirnya krna penasaran aku coba usg transvaginal baru deh keliatan janin.a Tetap brhati-hati dalam beraktivitas ya bun 😊

5y ago

Aman aja ya Bun kalau transvginal?