Mitos saat hamil

Halo, disini ada ga sih yg merasa terganggu karena mitos yg dihubung2in sama hamil. Kayak saya, untungnya keluarga saya mayoritas ga percaya sama hal2 yg mitos begitu, tp ada 1 orang yg selalu larang saya ini itu karna mitos. Cthnya, salah satu kluarga saya, tiap saya cerita sesuatu lg kesel sama org, dan ada dia yg dengerin/baca curhatan saya, selalu responnya "amit2 jabang bayiiii jgn ngomong gt, nanti anakmu kayak gt", selalu. Saya kok ngrasa terganggu ya, pdhl saya jg bukan yg diem2 ngliat orang trs saya gosipin, saya jelek2in, saya maki2, tp saya cuma lg cerita pengalaman yg ngeselin. Masa jd nya kl orang hamil ga blh cerita, ga blh curhat. Saya kesel selalu digituin, biasanya kl gitu saya ga respon, saya senyumin aja. Ada ga sih yg begitu?

2 Tanggapan

ya bilang aja bun, sekedar cerita kok, gak sampe yg parah banget gak suka sama org yg lg diceritain..

ya pasti ada aja org yg mulut/jempolnya iseng. di mute aja akunnya jadi dia ga bisa liat curhatan mom