HPL DEC'19

Halo buns.. :) Bunda2 Yg hpl Desember udah ngerasain apa aja? Sudah mulai bengkak tgn kaki? Ada yg ngrasain pinggul ngilu gitu nggak pas rebahan

2 Tanggapan

Aku desember bund, pling pgel' dri pinggang tpi klo mlm hari aja si sjauh ini, sibayi jga udh bergerk dari 1 bulanan yg lalu wktu disambi ujian semester seneng rasanya karna ini pngalaman prtma hehehe

itu hal yag wajar bund...bnyakin jalan pagi sma selonjor kloo duduk biar dak bengkak bund