hamil di suruh kurangin Berta Badan

Halo bunn, mau cerita dikit kali aja ada bunda yg ngalamin jd kita sharing. Disini ada ga bund a yg pas hamil masuk dalam kategori kegemukan ? Ak start hamil 75 kg trus bru masuk 7 mingguna udh 77 kg . Kata dokter ak di suruh diet cuma makan daging , nasi dikit aja dan ga makan jam 7 malem ke atas. Soalnya aku potensi bisa sampe kegemukan. Adakah bunda yg ngalamin kaya aku. Share makanan apa aja dong bun yg bunda bikin .. Jujur aku takut sebenernya. Hahaha. Tp pengin makan apa aja demi dede bayi yg sehat. Dan apakah makan daging kambing itu gpp yha.

1 Tanggapan

Makan buah bund kalo dirasa laper, Jangan nasi, atau minum susu hamil

5y ago

Sama sama bunda