bendolan

halo bunda2 tolong bantu jawab.. waktu itu saya nemuin bendolan kecil pada kepala belakang anak saya.. skrg bendolan itu makin besar.. ada yang bsa bantu jawab gak? kira2 itu apa ya.. saya jdi parno

2 Tanggapan

anak ku gitu juga ada benjolan di kepala nya aku tanya ke dokter kalau benjolan nya enggak gerak kemungkinan itu tulang tapi kalau benjolan nya di pegang dia gerak atau berpindah posisi berarti harus di lakukan pengecekan lebih lanjut

cb konsul k dokter bunda