sakit pinggul sebelah kiri

halo bunda2.. sy bumils dg UK kurang lebih 17minggu(sktr 4bulan). sy mau tny, sejak usia kandungan masih 10mingguan, sy skit pinggul sebelah kiri. kata dokter, itu kurang kalsium. kmdian diberi resep kalsium. namun sampe saat ini pinggul kiri sy msh sering sakit. mhn info nya, itu knpa? wajar kah? apa solusinya ya? trmksih sblmya ?

1 Tanggapan

wajar Bun.. kurang kalsium perbanyak makanan yg mengandung kalsium tinggi.

5y ago

iya Bun . . kan masih tahap perbentukan struktur janin.. JD butuh banyak vitamin, kalsium dkk. . selalu berfikir positif dan berdoa