35minggu posisinya masih melintang

halo bunda2 ,, saya sekarang hamil 35 minggu tapi posisi kepalanya masih melintang. masih bisa muter ga ya?? ada yg pengalaman gini ga? harus dengan cara apa biar bisa muter?? sharing dong bunda2

2 Tanggapan

Sering sujud aj bun..Sm ngepel yg pke tangan.. Dlu sy sering nungging,jalan2 pagi sm ngepel typ pagi sm sore Pas 8 bln udah masuk panggul baby ny

5y ago

Bysnya klu udh 9 blnan bisa mapan sendiri..Klu Pas mau lahiran blm mapan pun biasanya posisinya dibenerin sm bidan .

Masih bun, sering2 sujud sama jongkok aja

5y ago

Sambil ngepel aja bun.