melintang

Bunda2 mau tnya dong Posisi bayi saya melintang itu bsa muter kebawah ga ya? Soal,a khamilan saya udh 33 minggu

15 Tanggapan

Diusahakan bund renang, sering nungging, trus stimulasi dengerin musik tp musik ditaroh dibawah perut itu mancing dede supaya turun ke bawah. Saya rutin melakukan itu dr awal hamil Alhamdulillah 6 bulan kepala uda dibawah terus

Bisa kok, aku 36masih melintang, bnyakin sujud, kepala dibawah pas 37

Posisi bayi masih bisa berputar sampai usia kehamilan 36w bunda.

Banyakin gerak bun. Nungging,jalan cepat,ngepel jongkok.

Rajin nungging aja bun bbrpa menit

Masih bisa bun

Iya bun saya tkut bayi saya g bsa muter bun, wlwpun sya prnh melahirkan tp rasa tkut itu muncul lg bun

bisa bun

sama bun,di bilangin nungging jongkok sm berdiri trs tekuk ke bawah (klo tangan bisa nempel kaki ya bagus,klo ga bisa ya jgn di paksain)

Masih bisa