bbj (berat badan janin) kurang

halo bunda2 saat ini aku hamil 35week tapi kata dokter BBJ nya kurang dr yg seharusnya, boleh dong bun infonya supaya BBJ tdk kurang dn cukup smpai wktu melahirkan nanti

13 Tanggapan

Bbj skrg brp bun? Saya jg lg berjuang buat naikin. Sdh smnggu ni makan es krim wals, putih telur rebus 2xsehari. Utk buah pisang, pokat dan pir. Smoga bbj kita segera nambah dan normal😇😇. Amin

Halo, Bunda. Bunda bisa mengakses artikel berikut untuk mengetahui bagaimana menaikkan berat badan janin https://id.theasianparent.com/menaikan-berat-badan-janin/ Semoga membantu ya, Bun 😊

makan es krim, minum susu, sama putih telur bun, kalau ada bagusan yang telur itik katanya

Makan telur rebus aja bun minimal 2 atau 3 butir perhari,,itu saran dri spog saya

Minum es krim rasa vanila bun ... InsyaAllah BBJ langsung naik

alpukat, susu peptisol, makan daging merah bun

Makan es krim kalau bisa tiap hari ya bun

Es crim.. Yg manis2 tp jgn brlbihan ya

emg brpa bun beratnya klo bleh tau?

Makan yang manis* bund, es krim