bayi sungsang

halo bunda2. mau tanya bund, aku hamil 28 minggu, kemaren habis usg dokter bla posisi bayi sungsang, trus disuruh banyak sujud. ada saran memperbaiki posisi bayi bunda? terima kasih.

2 Tanggapan

senam hamil bunda banyak di youtub.. klo enggak kelas senam d rs..ntar klo udh waktunya lahiran posisinya ngerubah sendiri masuk ke pinggul asalkan kita tanemin niat harus normal..insyaallah lahir normal selamat dedenya